2020/07/15
新型コロナウィルス感染症対策の取り組み
〇店舗入り口にアルコール消毒液を設置しております
〇スタッフの手洗い・消毒・健康チェックを徹底しております
〇食品添加物のみで作られた次亜塩素酸系アルコール消毒液を使用し、 調理器具や食器カトラリーの消毒をしております
〇キッチン・客席・荷物置き・メニューブックの消毒を随時徹底しております
〇テーブルの間隔を空けてご案内しております
〇空気清浄機を設置しております
〇飛沫防止パネルを設置をしております
〇お客様ならびに従業員への感染防止を最大限に努め、 安全な環境づくりを徹底して取り組んでおります
〇当店は食材の衛生管理を徹底しております
〇空気清浄機を設置しています
〇マスクを着用して接客しています
〇お客さまに消毒をお願いしております
〇お席の間隔を空けてご案内しております
〇現金の受け渡しをトレイにて行います
〇テーブル、椅子等を消毒しております
〇スタッフの体調を管理しております